Bismillahirrahmanirrahim

Hidup ini sebenarnya cukup follow aja, ngikut aja.
Nggak perlu bikin rumus baru / dalil baru.
Mudah kan?

Dalam Al-quran yang taat akan dapat SURGA.
Rasulullah manusia yang paling taat otomatis masuk surga.
Jadi, kalo kita mau masuk surga tinggal Follow aja Al-Quran dan As-Sunnah.

Hati-hati buat dalil sendiri itu bisikan setan.

Banyak orang sadar akan kewajiban mengenakan hijab. Tapi belum tahu bagaimana menutup aurat dengan benar.

Sibuk tonton tutorial hijab di youtube, dililit lilit, pake jarum pentol yang banyak. Ribet pokoknya lah ya… Padahal simple aja syarat menutup aurat nih coba cek Tutorial di Surah An-Nur ayat 31

Terus alasan lagi…
Rambut keliatan, alasannya pake ciput pusing.
Padahal nggak ada kewajiban pake ciput, bisa aja pake bandana atau slayer gitu ya… Ah ribet lah pake jilbab menutup dada. Gerah… udah tau Indonesia panas… Gerah perkara dunia. Sementara doang!

Belum lagi yang belum berhijab nyinyir orang yang berhijab, “Lepas aja tuh hijab, nggak ada gunanya kelakuan lo masih jelek.” Nah loh, Hijab sama sifat perkara beda!

Jangan salahkan hijab, tapi orangnya.

Masih banyak banget yang perlu kita tahu, buka Al-Quran.
Belajarlah ilmu agama agar tidak merugi, sesungguhnya dunia ini suatu kerugian kecuali orang yang beriman.

Yas, Dunia memang penjara bagi orang mukmin.

Ingat! Setan bakal terus goda manusia.

Jangan sampai mau di endorse gratis sama setan, apalagi bayarannya neraka 😨

Kita harus tau profil setan, biar nggak kejebak sama tipu daya setan yg kenyataannya sangat lemah.

Di Al-Quran semua petunjuk hidup lengkap. Sudah seharusnya kita menjadikan Alquran sebagai pedoman, biar hidup kita nggak ERROR.
Semoga kita selalu diberi petunjuk oleh Allah ya. Aamiin…

 

Semoga bermanfaat ^_^

 

By. Devi Riani Nasution

Author AdminWeb

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *